Бельгия и Марокко обменяются цифровыми отпечатками пальцев

michelmorocco

Премьер-министр Бельгии Чарльз Мишель обязался подписать соглашение с Марокко об обмене цифровыми отпечатками пальцев. Мишель отправился в Марокко с федеральным государственным секретарем по вопросам убежища и миграции Тео Франкеном и Федеральным Министром внутренних дел Яном Джамбоном в понедельник, чтобы встретиться с марокканской премьером Абделилой Бенкирамом и министром внутренних дел Мохаммедом Хассадом.
Визит Бельгийских властей в столицу Марокко Рабат является большим шагом на пути укрепления сотрудничества с этой страной. Обе страны признают важность обмена личной информацией, такой как цифровые отпечатки пальцев, сообщает издание Knack.
Каждый марокканский гражданин в возрасте старше 18 лет обязан зарегистрировать свои цифровые отпечатки пальцев, это то, что Бельгия намерена использовать в борьбе с нелегальной иммиграцией, терроризмом и радикализацией.
Обе страны подпишут соглашение в Брюсселе в апреле.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top