2015 был рекордным годом по развитию электронной коммерции в Бельгии

Электронная коммерция в Бельгии в прошлом году достигла рекордного оборота в € 8,2 млрд, по данным отраслевой группы BeCommerce, отчасти благодаря исключительному росту в четвертом квартале. Интернет покупки в четвертом квартале 2015 года составили на 8% выше, чем в третьем квартале.

onlineshopping
По оценкам, 75% бельгийского населения в возрасте от 15 лет купили что-то в Интернете за период с октября по декабрь 2015 г., при этом каждый интернет-покупатель потратил в среднем € 102 за покупку. Продажи игрушек были исключительно популярными в тот же период, что составляет 58% от общего объема расходов онлайн.
Около одной четверти покупок были за услуги, в то время как около 72% покупок – это были покупки товаров. Наиболее распространенными были покупки билетов на самолет, проживание, расходы на отпуск и билеты на различные мероприятия и аттракционы, но игрушки, бытовая техника, средства массовой информации и развлечения, а также товары для здоровья были одинаково популярны среди бельгийских потребителей.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top