Возвращение Брюссельского аэропорта к нормальной жизни займет месяцы

836fe3143651a7ffc7f147ca367059ea_L

Потребуются несколько месяцев, чтобы вернуть аэропорт к нормальной жизни, говорит генеральный директор аэропорта.
Он дал интервью во вторник (29 марта) крупным бельгийским газетам.
Сегодня будет проводиться проверка, можно ли уже в среду вернуться к эксплуатации аэропорта на 20% от тех возможностей, которые были у него до теракта 22 марта.
“Зона регистрации полностью разрушена, и ее восстановление может занять несколько месяцев”, говорит главный исполнительный директор компании Арно Фест. ” Возможно только постепенное восстановление операций потому, что временная структура не может поглотить стандартные объемы перелетов, имевших место до атаки,” объясняет он.
“Даже если строительные конструкции не повреждены, все должно быть перестроено, кондиционеры на стойках регистрации. Потребуются месяцы …”
Пока еще слишком рано, чтобы количественно оценить финансовые потери, в говорит Арно Фест. Он подчеркивает, что аэропорт не застрахован от терроризма.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top