ФБР поможет Бельгии с расследованием теракта, говорит Белый дом

U.S. Attorney General Loretta Lynch (R) welcomes Belgian Deputy Prime Minister and Minister of Security and Interior Jan Jambon at the Justice Department in Washington March 31, 2016.   REUTERS/Gary Cameron

U.S. Attorney General Loretta Lynch (R) welcomes Belgian Deputy Prime Minister and Minister of Security and Interior Jan Jambon at the Justice Department in Washington March 31, 2016. REUTERS/Gary Cameron

После терактов на прошлой неделе в Брюсселе, Соединенные Штаты отправили команду ФБР для оказания помощи бельгийским властям в расследовании атак 22 марта, – такое официальное заявление поступило от Белого дома 31 марта. На этой неделе бельгийские и американские чиновники обсуждали детали такого сотрудничества.
“Бельгия принимает нашу помощь,” заявил Бен Родс, советник по вопросам безопасности Белого дома. “У нас есть команды ФБР на местах, оказывающие помощь в расследовании. Мы делимся информацией и оперативными данными с Бельгией, как она находится под террористической угрозой.”
Генеральный прокурор США Лоретта Линч встретилась с министром внутренних дел Бельгии Яном Ямбоном во время саммита по ядерной безопасности на этой неделе в Вашингтоне.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top