Заказы на Airbnb Бельгия увеличились вдвое, несмотря на повышенный уровень террористической угрозы

Airbnb продолжает показывать впечатляющий рост в Бельгии, несмотря на повышенный уровень террористической угрозы в стране, пишет De Tijd. Онлайн рынок для аренды и бронирования частного жилья впервые превысил отметку в один миллион ночевок в Бельгии.
В период с апреля 2015 года по март этого года, 454 000 гостей забронировали жилье в Бельгии через Airbnb, что составляет 1,3 миллиона ночевок. “Мы отметили удвоенный спрос на жилье, также удвоилось количество гостей и количество проведенных в Бельгии ночей,” говорит Philippe Coulon, генеральный директор Airbnb Бельгия.
Всего за несколько лет компания из Силиконовой Долины, Калифорния, выросла, чтобы стать одним из крупнейших игроков в бельгийском секторе туризма, с 1,3 миллиона ночевок за последний год. Airbnb запустила рынок аренды частных помещений в Бельгии, и стала серьезным конкурентом традиционной гостиничной индустрии.
Почти половина жилья, предлагаемого на Airbnb Бельгия находится в Брюсселе, где находятся 6200 комнат, квартир и домов, доступных для краткосрочной аренды.

coulon

Top