Бельгийской авиакомпанией будут набраны сотни новых сотрудников для летнего сезона

d-ahxj_2567838917Бельгийская авиакомпания TUI Fly (бывшая Jetairfly) открывает 330 новых рабочих мест в своей команде в рамках подготовки к летнему сезону.

Авиакомпания рассчитывает нанять 70 пилотов и 260 бортпроводников, поскольку авиакомпания планирует добавить новые пункты назначения.

TUI Fly также увеличит частоту рейсов в города, которые она обслуживает в настоящее время. Члены экипажа будут наняты по временным контрактам со сроком действия до конца октября.

“Нам не нужно так много людей в зимний период. Это типично для нашего сектора “, сказал представитель компании. “Но мы надеемся, что сможем держать на борту тех, кто зарекомендует себя наилучшим образом.” Новый персонал экипажа будет проходить обучение восемь недель, с возможностью прохождения языкового курса.

TUI Fly работает во всех пяти бельгийских аэропортах – Брюссель, Остенде, Антверпен, Льеж и Шарлеруа – имея флот из 25 самолетов, а после новых назначений, штат  из 1 150 человек.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top