UberEATS делает доставку еды до Вашей двери из ресторанов Брюсселя

Теперь вы можете заказать еду из 400 лучших ресторанов в городе, используя только свой смартфон, и получить свою еду уже через 30 минут.

“Пища является тем, что люди любят,” говорит Чарльз Ван Хавербеке из UberEATS Бельгии.

“Это то, что объединяет людей и объединение людей является одной из наших основных ценностей”.

Все, что вам нужно, это загрузить бесплатное приложение, которое позволит вам просматривать все рестораны, которые делают доставку в Ваш регион или задать поиск по типу пищи, которую вы любите.

Рестораны-партнеры были индивидуально отобраны представителями UberEATS, которые также получают постоянную обратную связь.

“Мы нацелены на качество и разнообразие – мы не дискриминируем какой-либо вид еды”, говорит Ван Хавербеке.

“40000 человек в Брюсселя уже загрузили приложение, и мы хотим предложить каждому самое широкое разнообразие в вариантах еды”.

После запуска в 60 городах по всему миру, почему теперь именно Брюссель?

“Брюссель имеет огромное разнообразие ресторанов с важной культурой питания. Десятки тысяч людей здесь, уже пользуются нашими услугами в плане организации поездок, соответственно появление еще и UberEATS – это естественное развитие для нас”, говорит Ван Хавербеке.

“Благодаря UberEATS люди в Брюсселе, теперь имеют возможность получить доступ к доступной и качественной еде из местных ресторанов с помощью нашего приложения”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top