Будет ли на бельгийских автомагистралях действовать ограничение скорости 130 км / ч?

_55682465_speed464in_pa

Предложение увеличить ограничение скорости на бельгийских автомагистралях с 120 до 130 км / ч получило отрицательную реакцию со стороны Агентства по безопасности дорожного движения Валлонии, фламандского правительства и организация Интер-Окружение Валлония.

Федеральный министр мобильности Франсуа Белло и министр мобильности Валлонии Карло Ди Антонио также высказались против этой идеи.

Белинда Деметтия из агентства по безопасности дорожного движения в Валлонии (AWSR) сказала: «Самый большой аргумент против этой меры заключается в том, что она увеличит количество несчастных случаев и их серьезность. Скорость вызывает несчастные случаи, а также усугубляет последствия».

Между тем, новые данные федеральной полиции показывают, что число водителей, получивших штрафы за проезд, выросло на 27% в прошлом году и составило 1,6 миллиона.

Большее количество радаров, размещенных на дорожных участках, стало самым большим вкладом в увеличение штрафов. Камера с фиксированной скоростью только на E40 в Генте зафиксировала 281 677 нарушений.

С 1 марта бельгийская почтовая служба Bpost возьмет на себя ответственность за возмещение дорожных штрафов. Цель состоит в том, чтобы уменьшить административную нагрузку на полицию, прокуратуру и суды.

Чтобы получить информацию о том, как получить вид на жительство в Бельгии и Гражданство Бельгии, посетите наш веб-сайт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top