Кредитная библиотека предметов быта – Usitoo

Objets+location+Bruxelles+Usitoo

Если вам понадобится что-то из бытовых предметов всего за несколько дней, вы можете взять его в новой библиотеке повседневных предметов в Брюсселе, вместо того, чтобы покупать новые.

Кооператив под названием Usitoo открыл склад в Андерлехте с 250 бытовыми предметами домашнего обихода, доступными для заимствования.

Планируется, что к концу года каталог будет увеличен до 1000 единиц.

Пользователям необходимо будет оплатитьт 9 евро в месяц или 50 евро в год, чтобы получить доступ к библиотеке. Деньги конвертируются в быллы, которые могут быть погашены за заимствование товаров. Usitoo отвечает за доставку, техническое обслуживание и ремонт.

Соучредители Usitoo Бенуа Кайон и Ксавье Марихал сказали, что они придумали эту идею, узнав, что средняя бельгийская семья тратит 1,500 евро в год на покупку предметов при редком их использовании.

«Заимствование означает меньшее количество покупок и, следовательно, меньше отходов», – говорится на новом сайте. Цель состоит в том, чтобы уменьшить воздействие ненужных покупок на окружающую среду, а также создать местные рабочие места.

Чтобы получить информацию о том, как получить вид на жительство в Бельгии и Гражданство Бельгии, посетите наш веб-сайт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top