Бельгии нужно больше доноров крови

bloedgeven_0

Красный Крест в Бельгии сообщил, что его запасы крови низки и поэтому организация планирует крупную рекламную кампанию в июне, чтобы привлечь новых доноров до летних каникул.

Для того, чтобы сдать кровь в Бельгии, вы должны быть в хорошем состоянии здоровья, взять краткую медицинскую анкету, быть в возрасте от 18 до 70 лет и весить не менее 50 кг.

Вы не можете сдавать кровь, если проживали в Великобритании в период с 1980 по 1996 год, по крайней мере, в течение шести месяцев, во время кризиса болезни коровьего бешенства.

Каждый год бельгийский Красный Крест теряет около 40 000 доноров крови, потому что они находятся за границей, больны, беременны или достигли максимального возраста.

Сохранение кровоснабжения – это постоянная борьба. Организация заявляет, что семь из десяти человек нуждаются в крови в какой-то момент своей жизни, а только 3% населения регулярно ее сдает.

Чтобы получить информацию о том, как получить вид на жительство в Бельгии и Гражданство Бельгии, посетите наш веб-сайт belgamed.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top