Авиарейсы из Бельгии в Шарм-эль-Шейх

tuifly-798x537

Туристическая компания Tui теперь единственная компания, которая продолжает летать в Шарм-эль-Шейх в Египте.

Brussels Airlines и Thomas Cook отменили рейсы из-за проблем с безопасностью.

Туристическая компания Thomas Cook заявила, что она позволит пассажирам отменить или изменить свое бронирование бесплатно.

Авиакомпания Brussels Airlines планировала возобновить еженедельную услугу в пункт назначения в Красном море в конце июня, но отдел безопасности компании принял решение об отмене рейсов.

Шарм-эль-Шейх был местом террористического нападения на российский пассажирский самолет в 2015 году. С тех пор многие рейсы в пункт назначения были запрещены.

В 2015 году в Шарм-эль-Шейхе состоялась террористическая атака на российский пассажирский самолет. В связи с чем многие рейсы в данный пункт назначения стали запрещены.

Египетское посольство в Бельгии сообщило в четверг в заявлении, что с удивлением узнали о таком решении Brussels Airlines.

В посольстве сказали, что авиакомпания не была в контакте с каким-либо египетским официальным лицом, прежде чем принимать решение об отмене рейсов. По словам посольства, нет никаких угроз безопасности для Шарм-эль-Шейха, и нет никаких оснований для отмены рейсов в пункт назначения.

Чтобы получить информацию о том, как получить вид на жительство в Бельгии и Гражданство Бельгии, посетите наш веб-сайт belgamed.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top