Самый низкий уровень безработицы в Брюсселе за 15 лет

unemployment_3

Уровень безработицы в Брюсселе находится на самом низком уровне за последние 15 лет, согласно данным агентства занятости и обучения Actiris. Ставка неуклонно снижается в течение последних 3,5 лет.

В конце июня 88 541 человек были зарегистрированы как безработные. Это приводит к тому, что уровень безработицы составляет 15,8%, что на 19 200 человек меньше, чем четыре года назад, при общем снижении почти на 18%.

Уровень безработицы среди молодежи в возрасте от 18 до 24 лет составляет 20,6%, что выше, чем в среднем, но все же на целую треть меньше, чем четыре года назад.

Эта тенденция соответствует количеству новых рабочих мест в Бельгии за последний год. Согласно данным, опубликованным на этой неделе Национальным управлением социального обеспечения, в стране за последние 12 месяцев было создано 51 600 новых рабочих мест. Общее количество рабочих мест находится на самой высокой точке за 10 лет.

Чтобы получить информацию о том, как получить вид на жительство в Бельгии и Гражданство Бельгии, посетите наш веб-сайт belgamed.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top