ИМПОРТ И ЭКСПОРТ В ПАРАГВАЕ

Парагвай имеет сильные макроэкономические принципы, и именно поэтому он стал отличным местом для ведения международной торговой деятельности.

Чтобы начать импорт и экспорт продукции для коммерческих целей в Парагвай, необходимо зарегистрировать юридическое лицо и электронную подпись.

Любое физическое или юридическое лицо (например, компания) может зарегистрировать любое из восьми типов юридических лиц, существующих в Парагвае.

После успешной регистрации юридического лица вы должны зарегистрировать свою коммерческую деятельность и свою подпись в DNA (Dirección Nacional de Aduanas).

ИМПОРТ

Процесс доставки ваших продуктов в Парагвай может быть сложным, и поэтому разумно обратиться за профессиональной помощью на месте.

Таможенный агент сообщит вам об импортных пошлинах и подготовит Единый таможенный документ (Документ Unico Aduanero, DUA), необходимый для подъема вашего товара. Ваш таможенный агент также классифицирует ваши товары в соответствии с официальной номенклатурой ваших продуктов, которая является ключевой для расчета тарифов и налогов.

Импортные тарифы

Чтобы реализовать ваш товар, вам нужно будет оплатить действующие тарифы и налоги.

Являясь одним из основателей МЕРКОСУР, Парагвай применяет Общий внешний тариф (СЕТ) МЕРКОСУР, который варьируется от 1% до 35%, в зависимости от типа товаров.

В соответствии с процедурами МЕРКОСУР все товары, ввозимые в Парагвай, подлежат таможенному контролю со стороны CET.

Ввозные таможенные пошлины и налоги рассчитываются от полной стоимости доставки, которая включает в себя стоимость, страхование и фрахт (CIF).

… продолжение следует…

Чтобы получить информацию о том, как получить вид на жительство в Парагвае и Гражданство Парагвая, посетите наш веб-сайт www.paraguay.euresidence.me

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top