Бельгийцы старше 65 лет будут хранить специальный желтый ящик для ЧС

Город Гент запустил пробную систему для чрезвычайных ситуаций с участием пожилых людей: желтую пластиковую коробку, которая хранится в холодильнике.

Коробка содержит личную и медицинскую информацию, а также контактные данные ближайших родственников и предназначена для лиц старше 65 лет и тех, кто страдает хроническим заболеванием.

Справочные службы будут знать, где найти критически важную информацию в чрезвычайной ситуации или если пропадает человек с деменцией, что экономит ценное время.

Коробка содержит папку, в которой человек может записать свою личную информацию, а также контактные данные родственников и медицинскую информацию, такую как аллергия и расписание приема лекарств.

Во избежание того, чтобы домашние животные оставались в одиночестве, если их владелец доставлен в больницу, также указываются контактные данные человека или приюта, которые могут за ними ухаживать.

Чтобы получить информацию о том, как получить вид на жительство в Бельгии и Гражданство Бельгии, посетите наш веб-сайт www.belgamed.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top