Въезд в Шенген Сейчас (15/04/2022)

Апдейт!

Выехать и въехать без визы Д, ВНЖ/ПМЖ или гражданства иной страны тяжело: иногда не выпускают пограничники РФ, иногда не впускают пограничники в Шенгене.

Надо иметь веские основания для путешествий

Для проживающих в РФ, визу С можно получить (пока что) в Посольствах Испании и Греции в Москве. Обращайтесь по тел +79104851111 в Профессиональный Визовый центр.

Визу Д можно в Посольстве Бельгии, Люксембурге и др. Виза Д обычно дает право многократного въезда и срок пребывания 365/365, то есть , без необходимости уезжать через 90 дней. Необходимо будет платить минимальные налоги. Визу Д моно получить в РФ, Израиле, Каире, Анкаре, но все зависит от наличия мест в посольстве.

Как таки ехать в Европу?

  1. Как вариант Маршрут Москва-Стамбул/ОАЭ/Израиль-получение визы Д–>Европа.
  2. Если есть любая действующая виза Шенген: на авто через Эстонию (с сертификатом о вакцинации) и оттуда дальше. При этом необходимо иметь Тест на Ковид и страховку и доказать наличие средств для пребывания (50 евро в день). Для пересечения границы нужно иметь при себе документы, оправдывающие визит (медицина- бронь в госпитале, гарантийное письмо)
  3. Получение ВНЖ в Македонии и получение визы в Шенген оттуда.
  4. По-прежнему можно обращаться за гражданством Румынии или Болгарии- срок 3 года. В процессе получения мы также получим ПМЖ на проживание в Болгарии.

Мы поможем получить нужные документы на выезд из РФ- срок 1 день

Ну а лучшим решением является, конечно, получение визы Д, ВНЖ, или гражданства: обращайтесь, мы поможем!

Whatsapp +32474433535 email a@belgamed.net

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *