Туристы останавливаются в Брюсселе надольше

© CHRISTOPHE LICOPPE

В июле и августе этого года, отели Брюсселя и его окраин отметили увеличение продаж на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Они также отметили, что туристы бронировали более длительное пребывание в столице. “Это дает промышленности некоторую передышку после нескольких тяжелых лет,” заявил Родольф Ван Вейерберг из Брюссельской Ассоциации гостинниц, сообщается сайтом brusselnieuws.be.

Stitched Panorama

Stitched Panorama

Результаты основываются на исследовании, проведенного Брюссельской Ассоциацией гостинниц и VisitBrussels, регионального туристического агентства. В то время как уровень заполненности гостинниц этим летом составляет 73%, что примерно такая же, как в прошлом году, но в то же время это более пропорциональное распределение ночевок как среди недели так и в выходные дни. Это позволяет предположить, что среднестатистический турист пребывает в Бельгии дольше.

IMG_3458
“Увеличение дохода связано с более благоприятным экономическим климатом Брюсселя и его растущей привлекательностью как туристического объекта,” говорит Ван Вейерберг, отмечая, что данный сектор является очень чувствительным к экономическим колебаниям.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

ethical