Добровольцы приглашаются в качестве проводников по Hallerbos для посетителей

Hallerbos.original.1101

Известный лес Халлербос во Фламандском Брабанте, каждую весну привлекает большое количество посетителей из Бельгии и других стран.

Невероятно красивый древний лес – это очень красивые и неожиданные лесные пейзажи во время цветения колокольчиков между стволами гигантских секвой.

По данным Фламандского Агентства природы и лесного хозяйства, волонтеры-стюарды нужны, чтобы проводить посетителей по тропам леса.

Les-Hallerbos-v-belgii-foto

Миллионы колокольчиков, семейства гиацинтов, цветут в зарослях леса каждый год в апреле, производя яркий фиолетово-синий ковер из цветов. Природное явление стало главной достопримечательностью для туристов и местных жителей, что приводит к озабоченности по поводу состояния леса.

Существует запрет на сбор цветов, но доступ к лесу не ограничивается. Некоторые посетители не только отклоняются от обозначенных путей, они срывают цветы себе домой.

Добровольцы требуются на выходные и праздничные дни с 15 апреля по 7 мая, чтобы направлять посетителей через лабиринт маршрутов и напоминать им о правилах.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Les-Hallerbos-v-belgii-oleni-foto

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *